Entremetier (m/w/d) – Verstärkung für unser Küchenteam gesucht

Der Gasthof Schütte steht seit Generationen für exzellente Küche, erlesene Weine und herzlichen Service. Unser Anspruch: Gästen unvergessliche Genussmomente zu bereiten – vom ersten Gruß aus der Küche bis zum letzten Bissen.

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort einen

Entremetier (m/w/d)

der mit Leidenschaft, Können und Kreativität in der gehobenen Gastronomie arbeitet.

Ihre Aufgaben:

  • Zubereitung und Anrichten von Beilagen, Gemüse- und Eierspeisen sowie Suppen nach unseren Qualitätsstandards
  • Unterstützung bei der Entwicklung neuer Beilagen- und Gemüsegerichte in enger Abstimmung mit der Küchenleitung
  • Vor- und Zubereitung des Frühstücksangebotes (Buffet) mit frischen und saisonalen Produkten
  • Mise en Place für den Mittags- und Abendservice im Bereich Gemüse, Beilagen, Suppen
  • Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
  • Enge Zusammenarbeit mit den anderen Posten in der Küche für einen reibungslosen Ablauf

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin, idealerweise mit Erfahrung als Entremetier in der gehobenen Gastronomie
  • Leidenschaft für frische Produkte, Saisonalität und kreatives Anrichten
  • Teamgeist, Belastbarkeit und Freude am Kochen
  • Auch Berufseinsteiger oder engagierte Quereinsteiger mit Erfahrung in der Küche sind willkommen
  • Zuverlässige, saubere und organisierte Arbeitsweise

Unser Angebot:

  • Moderne Zeiterfassung
  • Angenehmes Arbeits- und Betriebsklima in einem motivierten Team
  • Betriebsferien im Dezember über Weihnachten
  • Bike-Leasing
  • Sonderpreise für private Reisen in rund 600 Hotels über www.personights.de
  • 25% Mitarbeiterrabatt in den Gastronomiebetrieben der „Sterne im Sauerland“-Hotels

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an:
Herrn Karl Anton Schütte
E-Mail: info@gasthof-schuette.de

oder postalisch an:

Landhotel Gasthof Schütte
Herr Karl Anton Schütte
Eggeweg 2
57392 Schmallenberg

Tel. 02975 820