Genuss für Daheim

Die kleinen Freuden im Alltag

Der Genuss gehört zum Urlaub bei den “Sternen im Sauerland” dazu. Ebenso wie ein Bett oder die Rezeption – unverzichtbar also und nicht wegzudenken. Für die Wochen, in denen Sie gerade keinen Sterneurlaub live erleben können, haben wir Ihnen einige Rezepte zusammengestellt, die auch in der heimischen Küche gelingen.

Freuen Sie sich auf besondere Genussmomente, gemeinsam mit Ihren Lieblingsmenschen. Und natürlich auf Ihren nächsten Urlaub bei den Sternen im Sauerland!

Koch-Videos

Felix Weber, Chef des Gourmetrestaurants “Hofstube” im Hotel Deimann, nimmt Sie mit in seine “Glückliche Küche” und gibt Ihnen in zahlreichen Videos Tipps für gelungene Speisen. Holen Sie sich neue Anregungen zum Nachkochen und Ausprobieren.

Zur Glücklichen Küche

Rezepte zum Herunterladen

Waldpilz-Wrap mit Kräuterquark

Ein Rezept aus dem Landhotel Gasthof Schütte
Eine Köstlichkeit zur Winterzeit. Locker und luftig mit Mandeln.

Zum Rezept

Sika-Hirschrücken in Blätterteig

Eine köstliche Nascherei aus dem Hause Deimann
Ein Klassiker und einfach nur lecker. Achtung Suchtgefahr!

Zum Rezept

Spargel-Brot-Salat mit Lammfilet

Eine Empfehlung aus dem Hotel Rimberg – Eine köstliche Kreation mit weißem Spargel und Lammfilets.

Zum Rezept

Spargel mit Bärlauch und Lamm

Eine Empfehlung aus dem Gasthof Schütte – Spargel in einer tollen Kombi mit Bärlauch und Lammfilet.

Zum Rezept

Hirschsauerbraten

Eine Empfehlung aus dem Jagdhaus Wiese – Braucht etwas Zeit, lohnt sich aber für festlichen Wildgenuss: der Hirschsauerbraten.

Zum Rezept

Gemüsewähe

Eine Empfehlung aus dem Waldhaus Ohlenbach – Frisches Gemüse trifft lockeren Hefeteig und Käse-Sahne-Mischung.

Zum Rezept

Schneeberge

Ein Rezept aus dem Landhotel Gasthof Schütte – Locker luftige Winter-Köstlichkeit mit Mandeln

Zum Rezept

Nussecken

Eine köstliche Nascherei aus dem Hause Deimann – Ein Klassiker und einfach nur lecker. Achtung Suchtgefahr!

Zum Rezept

Warmer Schokoladenkuchen

Eine Empfehlung aus dem Hotel Knippschild – Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern in Kombination mit edlem Sauerländer Williams Brand.

Zum Rezept

Kirschkuchen nach Oma Änne

Eine Empfehlung aus dem Hotel Deimann – Sommerzeit und Kirschkuchen gehören zusammen. Und dann diese Kombination mit Streuseln… köstlich!

Zum Rezept