
Rezepte
Genuss für Daheim
Die kleinen Freuden im Alltag
Der Genuss gehört zum Urlaub bei den “Sternen im Sauerland” dazu. Ebenso wie ein Bett oder die Rezeption – unverzichtbar also und nicht wegzudenken. Für die Wochen, in denen Sie gerade keinen Sterneurlaub live erleben können, haben wir Ihnen einige Rezepte zusammengestellt, die auch in der heimischen Küche gelingen.
Freuen Sie sich auf besondere Genussmomente, gemeinsam mit Ihren Lieblingsmenschen. Und natürlich auf Ihren nächsten Urlaub bei den Sternen im Sauerland!

Schneeberge
Ein Rezept aus dem Landhotel Gasthof Schütte
Eine Köstlichkeit zur Winterzeit. Locker und luftig mit Mandeln.

Nussecken
Eine köstliche Nascherei aus dem Hause Deimann
Ein Klassiker und einfach nur lecker. Achtung Suchtgefahr!

Hirschsauerbraten
Eine Empfehlung aus dem Jagdhaus Wiese
Braucht Zeit und lohnt mit festlichem Wildgenuss. Der Hirschsauerbraten.

Warmer Schokoladenkuchen mit Sauerländer Williams Brand
Eine Empfehlung aus dem Hotel Knippschild
Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern in Kombination mit edlem Sauerländer Williams Brand.

Sika-Hirschrücken im Blätterteig
Eine Empfehlung aus dem Hotel Knippschild
Zartes Wildfleisch und luftiger Blätterteig treffen sich auf einer kräftigen Wildsauce.

Kirschkuchen nach "Oma Änne"
Eine Empfehlung aus dem Hotel Deimann
Sommerzeit und Kirschkuchen gehören zusammen. Und dann diese Kombination mit Streuseln… einfach köstlich!

Waldpilz-Wrap mit Kräuterquark
Eine Empfehlung aus dem Jagdhaus Wiese
Saisonale Köstlichkeiten wie Pilze und Chinakohl, eingerollt in einen fluffigen Wrap.
Ein Rezept für 4 Personen. / Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Gemüsewähe
Eine Empfehlung aus dem Waldhaus Ohlenbach
Frisches Gemüse trifft lockeren Hefeteig und Käse-Sahne-Mischung.
Ein Rezept für eine Form mit 30 cm Durchmesser.
Hier geht es zum Rezeptdownload…

Spargel-Brot-Salat mit Lammfilets
Eine Empfehlung aus dem Hotel Rimberg
Eine köstliche Kreation für die Spargelzeit mit weißem Spargel und Lammfilets.
Hier geht es zum Rezeptdownload…

Zweierlei gebratenen Spargel mit Bärlauch und Lammfilet
Eine Empfehlung aus dem Hotel Rimberg
Spargel in einer unschlagbaren Kombination mit Bärlauch und Lammfilet.
Hier geht es zum Rezeptdownload…